"И будете Мне свидетелями"
|
|
Alex | Дата: Среда, 06-Янв-2010, 20:47 | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Где-то...
| Quote (Leonid) Я не утверждаю, но и не отрицаю, Ну это простите не ответ! Другими словами вы говорите: "я не знаю". А как то, что не может быть обозначено как "да" , а лишь как "не знаю" может извините и назидать и утешать?! Мне лично не понятно!
Учение Иисуса Христа - путь к объединению христиан.
|
|
| |
Leonid | Дата: Среда, 06-Янв-2010, 23:08 | Сообщение # 32 |
Преуспевающий
| Quote (Чайка2) Покажите, пожалуйста, в чем назидательность; в чем увещание и в чем утешение Назидает: точка зрения Бога на состояние людей на Земле (Мф.24:37-39) Увещает: оправдания людей не убедительны (Ис.64:6) Утешает: спасение возможно (Мф.11:12)
Да будут все едино
|
|
| |
Ustya | Дата: Четверг, 07-Янв-2010, 11:54 | Сообщение # 33 |
Преуспевающий
| Уважаемый брат,Владимир, каждый из нас ,верующих,храм для Духа Св.И Дух Св.обитает в нас.Но как обитает, как хозяин нашего существа или как квартирант, а мы хозяева. А то, и совсем Он может быть запертым нашим Эго в одной из комнат нашего храма.Вот тогда-то, когда Дух Св. в нас связан, мы и ищем, как ты пишешь, быть заметными,ищем похвалы и внимания, видим в Слове Божьем больше, чем нам положено видеть Господом, и говорим от Его лица в ущерб себе.Да и не не только себе. Давай, брат, прислушаемся, не стучит ли Госодь в дверь из запертой комнаты нашего существа,чтобы мы отворили Ему, и Он вошел к нам, и заполнил наше сердце, и был господином и хозяином,а мы Его самыми верными свидетелями. А в отношение твоих мыслей и снов-пленяй их чаще в послушание Христу.
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 07-Янв-2010, 17:45 | Сообщение # 34 |
Admin
| Quote (Leonid) Назидает: точка зрения Бога на состояние людей на Земле (Мф.24:37-39) Увещает: оправдания людей не убедительны (Ис.64:6) Утешает: спасение возможно (Мф.11:12) А где эти ссылки или хотя бы намёк на них видны в сообщениии Влд-ра?
|
|
| |
Leonid | Дата: Четверг, 07-Янв-2010, 22:07 | Сообщение # 35 |
Преуспевающий
| Мне, как видите,видны.
Да будут все едино
|
|
| |
Чайка2 | Дата: Четверг, 07-Янв-2010, 22:32 | Сообщение # 36 |
Служащий учения Христова
| Quote (Leonid) Мне, как видите,видны. Увидеть при желание можно многое, если поднапрячься, но все-таки вопрос был задан не о том, что видно Вам лично. Вопрос был иной: Quote (Alex) А где эти ссылки или хотя бы намёк на них видны в сообщениии Влд-ра? Мне тоже хотелось бы увидеть, ГДЕ эти ссылки в том, что Влад-р пытается выдать за Слово Божье? Просто накопать намеки на то, о чем Вы пишите, можно и у астрологов и в любой мирской статье. Но это не означает, что нужно претендовать на то, что это говорит Бог и обращаться от Его имени к читающим, как это делает Влад-р.
Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 08-Янв-2010, 16:27 | Сообщение # 37 |
Admin
| Вот смотрите братья и сёстры, разве это можно отнести к действованию Божию: пришёл человек на сайт, вроде как верующий христианин, написал сообщение, которое обозначил как "Слово Божие" и когда ему сказали о нарушении правил, то он сказал:" Да я с удовольствием уйду с вашего сайта". Ушёл, а мы теперь с вами, вместо того чтобы объединиться вокруг Господа и Его Слова начинаем спорить. Как можно назвать это действие, чтобы: "разделять и властвовать"? Разве не сатаны? Я предлагаю закончить прения по этому поводу и лучше искать Воли Божией и Истины Божией в Его Слове - Библии!
|
|
| |
Чайка2 | Дата: Пятница, 08-Янв-2010, 17:23 | Сообщение # 38 |
Служащий учения Христова
| Quote (Alex) Как можно назвать это действие, чтобы: "разделять и властвовать"? Разве не сатаны? Наверное, Вы правы. Quote (Alex) Я предлагаю закончить прения по этому поводу и лучше искать Воли Божией и Истины Божией в Его Слове - Библии! Присоединяюсь к предложению.
Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
|
|
| |