Царство Небесное
|
|
Чайка2 | Дата: Воскресенье, 02-Янв-2011, 22:35 | Сообщение # 21 |
Служащий учения Христова
Статус: Где-то...
| Quote (Виталий1) Почему вы всегда основываетесь только на цитатах Библии и мене обрщаетесь к откровениям и к тому чтобы вопросить Господа чтобы изяснил на духовном зыке, об Ионанне о его служении и прехаду ко Христу. Потому что любое откровение, которое не соответствует Писанию - ложь. Все проверяется Писанием. В противном случае легко уйти в ересь или заблуждение. Ис.8:20 [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света. Те, кто все проверяет по Писанию, назван благомысленным. Деян.17:11 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
Сообщение отредактировал Чайка2 - Воскресенье, 02-Янв-2011, 22:36 |
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 03-Янв-2011, 14:05 | Сообщение # 22 |
Admin
| Quote (Чайка2) Потому что любое откровение, которое не соответствует Писанию - ложь. Все проверяется Писанием. В противном случае легко уйти в ересь или заблуждение. АМИНЬ!
Учение Иисуса Христа - путь к объединению христиан.
|
|
| |
Виталий1 | Дата: Четверг, 06-Янв-2011, 20:24 | Сообщение # 23 |
Активный
| Слава Господу! Я прошу извинения но для дальнейшей биседы я хотел бы уточнить какая разница между Писанием и Словом Божиим. И пожалуйста обясните кто точно исповедует учение Иисуса Христа?
|
|
| |
Чайка2 | Дата: Суббота, 08-Янв-2011, 09:34 | Сообщение # 24 |
Служащий учения Христова
| Quote (Виталий1) обясните кто точно исповедует учение Иисуса Христа? То есть?
Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 08-Янв-2011, 20:08 | Сообщение # 25 |
Admin
| Quote (Виталий1) Слава Господу! Я прошу извинения но для дальнейшей биседы я хотел бы уточнить какая разница между Писанием и Словом Божиим. И пожалуйста обясните кто точно исповедует учение Иисуса Христа? Никакой разницы между Священным Писанием и Словом Божием нет. А точно исповедует учение Иисуса Христа тот кто точно следует Его Словам, а слова Его записаны в Евангелиях.
|
|
| |
Виталий1 | Дата: Воскресенье, 16-Янв-2011, 20:01 | Сообщение # 26 |
Активный
| Никакой разницы между Священным Писанием и Словом Божием нет. А точно исповедует учение Иисуса Христа тот кто точно следует Его Словам, а слова Его записаны в Евангелиях. Гал.3.8 И Писание провидя,что Бог верою оправдывает Язычников,предвозвестило Аврааму: << в тебе благословятся все народы >>.Какое Писание предвозвестило Аврааму Иоан1.1-2 В начале было Слово,и Слово было у Бога ,и слово стало Бог. Оно было в начале у Бога. О каком Слове Иоаннговорил. Добавлено (16 Январь 2011, 20:01:11) --------------------------------------------- Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал. Слава Господу. Я вам блогодарин что вы мои вопросы на оставляете без внимания. Потому что все говорят а не поступают. Вписании написано каков Христос таковы и Христовы. А во всех Христианских вероисповеданиях такого нет а только говарять и обнадеживают спасением. А не кто не говорит как этого достигнуть и какое свидетельство что человек должен иметь в себе самом. Что Христос в нем.
Сообщение отредактировал Виталий1 - Воскресенье, 16-Янв-2011, 20:53 |
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 17-Янв-2011, 14:31 | Сообщение # 27 |
Admin
| Quote (Виталий1) Гал.3.8 И Писание провидя,что Бог верою оправдывает Язычников,предвозвестило Аврааму: << в тебе благословятся все народы >>.Какое Писание предвозвестило Аврааму Честно говоря никогда не обращал внимание на этот стих и пока у меня нет ответа какое это Писание предвозвестило Аврааму. Quote (Виталий1) Иоан1.1-2 В начале было Слово,и Слово было у Бога ,и слово стало Бог. Оно было в начале у Бога. О каком Слове Иоаннговорил. Иоанн говорил о том, что Logos -есть Бог. В отличие от Rema- Слово Божие сказанное (записанное).
|
|
| |
неизвестный | Дата: Четверг, 20-Янв-2011, 19:53 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
| "У меня вопрос...Мат. 11:11 Говорю вам истину: среди рождённых женами ещё не было человека более великого, чем Иоанн Креститель, но наименьший в Царстве Небесном - больше его. Кто или каким должен быть наименьший в Царстве Небесном, что он больше Иоанна Крестителя?" Не говорят ли эти слова о том, что ИОАНН КРЕСТИТЕЛЬ - "от мира сего", а НАИМЕНЬШИЙ в Царсте Небесном - "не от мира сего"? Не надо ли вспомнить молитву Иисуса Христа Отцу из 17-й, а также, - слова Пилату из 18-й главы Евангелия Иоанна? В этом вся суть.
|
|
| |
неизвестный | Дата: Воскресенье, 30-Янв-2011, 18:10 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
| Quote (Виталий1) Иоанн говорил о том, что Logos -есть Бог. В отличие от Rema- Слово Божие сказанное (записанное). Почему мы должны отвергать то что иоан написал о Слове жизни и более принемать Слово написаное. Через написанное Слово мы не имеем жизни вечной а только хотим иметь, а через Слово жизни мы имем надежду на жизино вечную. Здравствуйте, уважаемый ВИТАЛИЙ! Кто вам ИЗЛАГАЕТ (лично) "слово жизни"? Если не секрет, конечно.
Сообщение отредактировал неизвестный - Воскресенье, 30-Янв-2011, 18:14 |
|
| |
Виталий1 | Дата: Воскресенье, 30-Янв-2011, 23:07 | Сообщение # 30 |
Активный
| Почему мы должны отвергать то что иоан написал о Слове жизни и более принемать Слово написаное. Через написанное Слово мы не имеем жизни вечной а только хотим иметь, а через Слово жизни мы имеем надежду на жизинь вечную. Благодарю Господа что имею такую возможность слышать Слово Божее через служителя в народе.
Сообщение отредактировал Виталий1 - Воскресенье, 30-Янв-2011, 23:27 |
|
| |