- ЕДИНОЕ ХРИСТИАНСТВО - ЕДИНАЯ ВЕРА


ЕДИНОЕ ХРИСТИАНСТВО-ЕДИНАЯ ВЕРА      Выход            Мой профиль
ДОРОГИЕ ХРИСТИАНЕ, БРАТЬЯ И СЁСТРЫ! ПОЖАЛУЙСТА, СОЗДАВАЙТЕ ТЕМЫ И УЧАСТВУЙТЕ В ОБСУЖДЕНИИ НА ФОРУМЕ!
                                                                                                               
   
Вторник, 12-Дек-2017, 14:59                                                                                                                                                     Мир вам Гость! | Группа "Гости" | ПОДПИСКА     


Внимание! Для того чтобы использовать на полную наш ресурс, нажмите здесь и станьте одним из участников нашего проекта!
  • Обратная связь


    [ Быстрый вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ПОДПИСКА ]


    Уважаемые участники форума! Через кнопку "Посоветовать форум" вы можете отправить письмо вашему другу и пригласить его присоединиться к общению.

    Страница 1 из 11
    Форум » Христианская вера » Молитва (свидетельства) » Мое свидетельство (Андрей Якубин)
    Мое свидетельство
    YakoOobiNДата: Понедельник, 25-Авг-2008, 10:09 | Сообщение # 1
    Группа: Удаленные





    В 1998 году я услышал о том, что Бог есть.
    Я и раньше об этом слышал, но мне сообщили о том, что он любит меня и хочет со мной реально общаться. Меня пригласили в церковь, где собираются верующие. Когда я пришёл на их собрание, - я понял, что они точно с Богом общаются и решил что мне это тоже нужно. Я стал верующим, регулярно ходил на такие собрания, начал читать библию. И Бог начал говорить мне. Я понял что это Бог.
    С тех пор прошло уже много времени, но я по прежнему общаюсь с Богом. "Жизнь без Бога не имеет смысла. Она пуста, сера, полна страхов и сомнений. Жизнь с Богом - полна смысла и удовлетворения.

    Влияние церкви на мою жизнь:
    В 1998 году меня привели в церковь. С тех пор я познакомился со многими верующими, стал активным участником всего что делает церковь. Самая главная причина почему я стал частью церкви - это то, что Сам Бог создал церковь и именно церковь имеет будущее на этой земле. Самое ценное что дала мне церковь - это правду о мне самом. Нигде вам не скажут кто вы и зачем вы живёте, а также то, что вам нужно срочно измениться, потому что вы грешник. Именно в церкви не смотрят на ваше положение и величину бумажника, а отностятся ко всем одинаково, с любовью. И только через церковь Бог сегодня говорит. И Бог именно в церкви мне сказал том, что Он меня любит, заботится и сделает всё, чтобы мне было хорошо. Именно в церкви я понял какое моё призвание, именно в церкви Бог мне жену, о которой я всегда мечтал и именно церкви мне всегда не хватало, до того как я обратился к Богу. В Библии написано что церковь - это полнота Божья, и только в церкви человек чувствует полноту жизни.

    Одно из чудес, совершённых Богом в моей жизни:
    Бог изменил мой характер. Я был застенчивым, боязливым, немного заикался. В школе и в институте у меня была ужасная успеваемость. Моими оценками были практически только тройки. Я вообще не мог ничего сказать в аудитории, начинал смущаться заикаться, краснеть. Когда я поступил в институт, - моя бывшая одноклассница сказала что я зря пошёл на юриста, ведь я не мог двух слов связать в компании.
    Но я в 2000 году влюбился в Бога, я читал библию всегда и везде где бы не был. Ходил всегда на все собрания церкви. И Бог вложил в меня дух победителя.
    -В школе и на 1 курсе института я смущался говорить в присутствии 10-20 человек. Сейчас я спокойно выступаю на публике 500 человек и нисколько не чувствую смущения.
    -В школе и на 1 курсе института моя постоянная оценка была - 3 балла. На 3 курсе Бог изменил мой дух и для меня минимумом стала пятёрка. После юр.фака я поехал в Киргизию В теологический институт. Я закончил его с красным дипломом.
    -В школе самое страшное для меня было - писать сочинения, я не мог сочинять, только списывал из книг и у других людей. Сегодня у меня много аторских песен, которые я люблю исполнять в компании независимо от количества людей.
    -Если раньше я не мог связать пары фраз для поддержания общения и разговора, то сегодня я могу говорить часами на одну тему.
    Это сделал Бог. Спасибо Ему.

     
    AlexДата: Понедельник, 25-Авг-2008, 15:00 | Сообщение # 2
    Admin
    Группа: Администратор
    Сообщений: 316
    Статус: Где-то...
    Слава Богу Нашему и Спасителю Иисусу Христу!

    Это удивительное свидетельство! И я очень рад за вас брат! Будьте благословенны!


    Учение Иисуса Христа - путь к объединению христиан.
     
    Чайка2Дата: Среда, 15-Окт-2008, 01:12 | Сообщение # 3
    Служащий учения Христова
    Группа: Модератор (сестра)
    Сообщений: 231
    Статус: Где-то...
    Я хочу рассказать о том, что Бог исцелил меня. С детства, лет с девяти, у меня была тяжелая болезнь почек. Эта болезнь пришла, как осложнение после кори и гриппа. В течении примерно 29-30 лет я постоянно наблюдалась у врачей. Часто лежала в больницах. Иногда даже по три раза в году. Я мечтала о том, чтобы почувствовать себя абсолютно здоровой, хоть ненадолго. Конечно, человек ко всему может привыкнуть. Привыкла и я. Вышла замуж, появились дети. Но в 1992 году я познакомилась с Иисусом Христом, и Он стал моим Господом и Спасителем. Летом 1993 года мы крестились в воде вместе с моей дочерью (ей тогда было 18 лет). У нас на севере в это время еще очень холодно. Только недавно сошел лед. Но не мало не сомневаясь мы решили креститься.
    Когда мы вернулись домой после крещения, мой муж был в ужасе. Расскажу почему. До этого я даже в очень жаркую погоду и на юге не могла купаться ни в реке, ни на озере. Стоило мне опуститься в воду, как через несколько часов начинался приступ. А тут вода ледяная. Хочу заметить, я даже и не вспомнила, что мне нельзя в воду! А муж помнил... Он считал меня сумасшедшей.
    И он пытался отправить меня в больницу к врачу, считая, что я вот вот умру из-за такого "безрассудства". Напрасно, я говорила, что у меня ничто не болит, что я никогда еще себя так хорошо не чувствовала. Он считал, что это самовнушение. Еще полгода, он пытался отправить меня к врачам. Ежедневно простукивал мои почки. Но, наконец успокоился и поверил, что мои почки отныне здоровы. Хотя считал это неким совпадением долгое время.

    Одним словом, я до сих пор чувствую себя хорошо. То, о чем я только могла мечтать, исполнилось. Я не только на короткое время ощутила себя здоровым человеком. Я таковой являюсь. Хотя ни я, ни кто-то еще не молился специально об этом.
    Бог явил мне Свою милость и по Своей благодати сделал больше того, о чем я могла мечтать. Хочу воздать Ему за все славу, потому что Он достоин.


    Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.

    Сообщение отредактировал Чайка2 - Среда, 15-Окт-2008, 01:13
     
    clarkДата: Понедельник, 27-Окт-2008, 19:49 | Сообщение # 4
    Активный
    Группа: брат
    Сообщений: 16
    Статус: Где-то...
    Да что рассказывать-то? Я был наивный губастик, воспитанный в романтическом ореоле нашего государства, как и подавляющее большинство из нас, кому хотя бы больше 35. Пока учился в университете, моя специальность потеряла актуальность, а про 90-е годы вы всё знаете. Хлебнул нищету по полной программе, как и все обманутые системой люди. Уверовал в 1997, "официально" покаялся у "процветантов" из "Нового Поколения" в 1998. Там встретил жену, такую же измученную, как и я. Нас долго водили за нос, а мы их ещё и защищали, хотя мы нуждались в самом элементарном, а они шиковали, живя на наши десятины. Мы работали, как проклятые, а они сидели дома перед телевизором и компьютером, играя в игры, принимали гостей строго в лучшем ресторане города, разъезжали на иномарке, да ещё и обвиняли в зависти тех, кто упрекал их за это.
    Когда я читал Евангелия, то простота и логичность учения Христа поражали меня, но в учении «Нового Поколения» было слишком много странного, если не сказать, антиевангельского. Особенно пирамида власти и практика «духовной брани». В 2001 мы с женой ушли оттуда, так как находились в постоянном конфликте с «пастором» и его прихлебателями. Мы ясно видели, что «процветает» только «пастор» и его приближённые, а простые люди, которые носят им десятины и пожертвования по 10 лет в аккурат, не имеют и тени «процветания». По образованию я лингвист, поэтому хорошо научен копаться в текстах. Вероятно, это было угодно Богу, и я теперь ни о чём не жалею.
    Мы перестали давать десятину, потому что ясно видели из Нового Завета, что Христос никогда её не собирал, как и Его Апостолы, и начали молиться о том, чтобы Царство Божье действовало внутри нас (искали Царства Божьего), начали тайно делать добро, целиком уповая на Его благодать, как учил Христос. И вскоре всё в нашей жизни переменилось. Нищета исчезла, как ночной кошмар. Пройдя через скорби, которых и в помине нет у аферистов «полного евангелия», мы научились многому. Только через скорби человек входит в Царство Божье, становится духовным по-настоящему. А те, кто собирает десятины, просто пытаются решить все свои проблемы за счёт денег, отнятых обманом у других людей. Такие деятели никогда не войдут в Царство Божье, хотя бы потому, что избегают скорбей, необходимых для входа туда.


    Лучше горькая, но правда, чем приятная, но ложь.
     
    Чайка2Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 20:14 | Сообщение # 5
    Служащий учения Христова
    Группа: Модератор (сестра)
    Сообщений: 231
    Статус: Где-то...
    Спасибо, что поделились с нами. Мне кажется все-таки, если эти люди покаются, то шанс для них есть. Ведь Бог не желает ничьей смерти. Вот люди могут упустить свой шанс. Так бывает. Жаль.... Там, где я пришла к Богу, десятин не собирали. Но процветали тоже только лидеры. Была "гуманитарка", которую они успешно сплавляли налево. Это были теже 90-е, когда на этом можно было и состояние построить. И когда, кто-то пытался с ними говорить, также обвиняли в зависти. Как все нечестные люди похожи. Но, Господь же все видит. И Он воздает каждому... Мне, кажется, что нам не нужно оглядываться туда, назад... Лучше идти вперед, взирая на Христа. "Забывая заднее, простираясь вперед". Хотя, и забывать не стоит, как пример, чтобы не повторять подобного.
    Еще раз, спасибо, брат.


    Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
     
    AlexДата: Понедельник, 27-Окт-2008, 22:13 | Сообщение # 6
    Admin
    Группа: Администратор
    Сообщений: 316
    Статус: Где-то...
    Моё свидетельство или как я пришёл к Новому Христианству.
    Христианское учение я воспринял ещё с детства. Моя бабушка была настоящей христианкой, хотя и православной. Она водила меня в церковь и рассказывала о Христе. Но больше всего мне запомнились праздники Рождества и Пасхи, на которые бабушка приготовляла много вкусных блюд.
    В детстве со мной приключалось много опасных случаев и я думаю, что по молитвам моей бабушки Бог спасал меня от смерти.
    Когда умерла бабушка, моя мама, к тому времени, была тоже очень убеждённой православной христианкой. А когда я уже заканчивал школу моя мама перешла из православия в баптизм.
    Служба в армии была для меня большим испытанием и я понял, что Бог хранил меня по молитвам моей мамы.
    Я обратился ко Христу, когда мне было 22 года. К тому времени я уже много знал о христианской вере, и мне казалось, что баптиская церковь – это самая правильная церковь из всех остальных. Хотя конечно я всегда сравнивал как учат проповедники с кафедры и как говорит Иисус Христос в своём Учении. И подчас мне явно были видны отступления в учении баптистов от истины Христовой. Я очень расстраивался и часто даже не хотел идти на собрания из-за этого. Но мама меня всегда успокаивала и просила не смотреть на людей, а смотреть и идти за Христом. Помню как однажды я был так возбуждён услышанным с кафедры, что вошёл на братский совет и сказал о всех несоответствиях с Учением Евангелия. Братья меня выслушали и потом сказали, что когда у меня будет своё собрание, там я могу устроить всё так, как считаю нужным. Я тогда не придал значения этим словам, но потом вспомнил, когда спустя 10 лет меня рукоположили в пасторы. Но однако же устраивать всё так ,как я видел должно было быть по Евангелию , в той церкви где я служил пастором, оказалось очень и очень сложно. Традиции баптизма ставили прочный заслон каким-либо прогрессивным переменам. В конце концов я устал бороться с традициями и консерватизмом верующих. И по причине переезда на новое место жительства я ушёл в отставку. После этого я встал на членство в другой баптиской церкви. Но и здесь столкнулся с тем же: консерватизм, религиозная закостнелось, формализм и традиционизм. По началу я пытался через проповеди убеждать верующих выйти из этого плена, но потом выяснилось, что этот плен им даже очень нравится. Тогда я решил выйти из баптиской деноминации и хотя бы самому свободно и спокойно исповедовать Иисуса Христа и Учение Евангелия. Однако через некоторое время я понял, что Бог не просто вывел меня из этой религиозной системы конфессионального христианства, но и с тем, чтобы основывать Новое Христианство, свободное, согласно Учению Нового Завета. И это Новое Христианство началось с сайта под названием «Новое Христианство – Новый Взгляд».
    На сегодняшний день я верю и знаю, что Бог делал и будет продолжать делать Свою удивительную работу по освобождению своих искренних искупленных детей от страшного обмана сатаны- раздробленного на конфессии и деноминации, изжившего себя старого христианства, в котором за века накопилось очень много всякой грязи и греха! Бог собирает своих возлюбленных детей словами: «Да будут все едино, как мы едино» в Единую и Истинную Церковь по учению Иисуса Христа!
    Поэтому дорогие братья и сёстры – участники и сотрудники сайта «Новое Христианство – Новый Взгляд» мы с вами делаем благое дело – в единстве веры, по учению Христа содействуем утверждению на Земле Единой и Истинной Церкви нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа! Да благословит нас на это Господь!!! И да поможет нам призывать к этому Новому Христианству многих других!!!!
    С любовью и молитвой о вас, ваш во Христе, служащий брат Александр( админ сайта Alex).


    Учение Иисуса Христа - путь к объединению христиан.
     
    clarkДата: Среда, 29-Окт-2008, 09:12 | Сообщение # 7
    Активный
    Группа: брат
    Сообщений: 16
    Статус: Где-то...
    Quote (Чайка2)
    Спасибо, что поделились с нами. Мне кажется все-таки, если эти люди покаются, то шанс для них есть. Ведь Бог не желает ничьей смерти. Вот люди могут упустить свой шанс. Так бывает. Жаль.... Там, где я пришла к Богу, десятин не собирали. Но процветали тоже только лидеры. Была "гуманитарка", которую они успешно сплавляли налево. Это были теже 90-е, когда на этом можно было и состояние построить. И когда, кто-то пытался с ними говорить, также обвиняли в зависти. Как все нечестные люди похожи. Но, Господь же все видит. И Он воздает каждому... Мне, кажется, что нам не нужно оглядываться туда, назад... Лучше идти вперед, взирая на Христа. "Забывая заднее, простираясь вперед". Хотя, и забывать не стоит, как пример, чтобы не повторять подобного.
    Еще раз, спасибо, брат.
    Сейчас у меня всё хорошо, и я не озираюсь в прошлое, просто рассказал, как было!


    Лучше горькая, но правда, чем приятная, но ложь.
     
    Чайка2Дата: Среда, 29-Окт-2008, 10:12 | Сообщение # 8
    Служащий учения Христова
    Группа: Модератор (сестра)
    Сообщений: 231
    Статус: Где-то...
    Мы все в той или иной мере прошли через разочарования и боль. Когда мы с детьми пришли к Господу, то думали, что все христиане - идеальные люди, чистые и святые, честные и добрые. Мы думали, что те, кто ведет народ Божий, не могут ошибаться., знают Его хорошо и идут за Ним. Но, пришлось понять, что христиане - тоже люди со своими слабостями, характерами (не всегда ангельскими) и т.п. Больнее всего было разочарование в тех, кто стоял во главе. Для нас это было как предательство не только нас, но и Самого Господа. Пришлось учиться смотреть на Него и только на Него, а не на людей. Это нелегкая школа, и мы в ней до сих пор. И Учитель в этой школе - Тот, Кто не оставит и не предаст. Его любовь не временами (то люблю, то разлюбил), а вечная.

    Он оставил славу небес, ходя по земле не имел ни вида, ни величия. Тогда как те, кто называет себя сегодня Его слугами возвеличивается выше небес. Но Он Сам с ними разберется.

    Иер.23:1-4. Горе пастырям, которые губят и разгоняют овец паствы Моей! говорит Господь. 2 Посему так говорит Господь, Бог Израилев, к пастырям, пасущим народ Мой: вы рассеяли овец Моих, и разогнали их, и не смотрели за ними; вот, Я накажу вас за злые деяния ваши, говорит Господь. 3 И соберу остаток стада Моего из всех стран, куда Я изгнал их, и возвращу их во дворы их; и будут плодиться и размножаться. 4 И поставлю над ними пастырей, которые будут пасти их, и они уже не будут бояться и пугаться, и не будут теряться, говорит Господь.

    Путь, которым нам следует идти тернист и узок. Но Он идет впереди, и "идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся".

    Радостно, идти за Ним не в одиночку. Будьте благословенны.


    Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
     
    Форум » Христианская вера » Молитва (свидетельства) » Мое свидетельство (Андрей Якубин)
    Страница 1 из 11
    Поиск:



    Copyright MyCorp © 2017