- ЕДИНОЕ ХРИСТИАНСТВО - ЕДИНАЯ ВЕРА


ЕДИНОЕ ХРИСТИАНСТВО-ЕДИНАЯ ВЕРА      Выход            Мой профиль
ДОРОГИЕ ХРИСТИАНЕ, БРАТЬЯ И СЁСТРЫ! ПОЖАЛУЙСТА, СОЗДАВАЙТЕ ТЕМЫ И УЧАСТВУЙТЕ В ОБСУЖДЕНИИ НА ФОРУМЕ!
                                                                                                               
   
Четверг, 19-Окт-2017, 06:25                                                                                                                                                     Мир вам Гость! | Группа "Гости" | ПОДПИСКА     


Внимание! Для того чтобы использовать на полную наш ресурс, нажмите здесь и станьте одним из участников нашего проекта!
  • Обратная связь


    [ Быстрый вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ПОДПИСКА ]


    Уважаемые участники форума! Через кнопку "Посоветовать форум" вы можете отправить письмо вашему другу и пригласить его присоединиться к общению.

    Страница 1 из 11
    Форум » Христианская вера » Наши дети. » Роман Корчагин «Как Бог помогает нам в стычках?» (практическая вера, вера в действии)
    Роман Корчагин «Как Бог помогает нам в стычках?»
    Владимир_КорчагинДата: Четверг, 04-Дек-2008, 11:37 | Сообщение # 1
    Преуспевающий
    Группа: брат
    Сообщений: 20
    Статус: Где-то...
    (свид-во мой сын делал в свое время (2000/2001 годы) для форума церкви «Роса» (г. Москва), была там тема «поделимся свид-вами из опыта веры»)

    Хочу поделиться одним ярким моментом произошедшим в моей жизни. Случай был во время службы в армии. Я с братом Максом (он старше меня на 1,5 года) служил в Ковровской учебке. Однажды нас поставили в наряд по роте. Рота пошла на обед, в т.ч. и Макс, а я остался в роте «на тумбочке».
    Когда рота вернулась с обеда, пришел другой дневальный и сменил меня, Макс в это время сторожил мой обед в столовой.
    Короче, мы с братом оказались в опустевшей столовой. За соседними столами еще оставалась рота «бувтов» (водителей Батальона Учебного Военного Транспорта – БУВТ), которые считались грозою нашего полка; прапорщик не отпускал бувтов, пока они не отнесут посуду на мойку.
    А они там все были старослужащими, за исключением недавно переведенных к ним 2-3-х человек нашего призыва (мы на тот момент отслужили полгода). И естественно одного из них («Шведа») озадачили убрать посуду. «Швед» перевел стрелки на нас, мол, пусть эти чмори отнесут.
    Начал нам орать, а мы ноль внимания, продолжаем спокойно есть.
    Потом начали орать все, в нашу сторону полетели ложки, мы же не обращаем внимания.
    В конце концов с криком: «Щас я вам дам», к нам побежал разъяренный «Швед». Я выскочил к нему навстречу, в проход между столами, следом за мной - Макс. Я был настроен решительно, хотя шансов у нас противостоять всей роте не было, никакое б каратэ не помогло (хотя Макс тогда был неоднократным призером области по каратэ, но в армии он этого не рекламировал).
    И вот я лицом к лицу со «Шведом», Макс мне говорит – «Благословляй!».
    Я потянул руку в сторону «Шведа» и сказал: «Благословляю тебя во имя Иисуса Христа», при чем я сам сомневался, что это что-то изменит.
    И тут произошло ЧУДО! В столовой на какое-то время водворилась тишина. Я почувствовал, как Бог наполнил всю столовую и всех присутствующих в ней. При чем меня самого Бог «так коснулся» - я почувствовал, что сзади меня стоит не только Макс, но нечто Огромное, Сильное и Абсолютно Спокойное…
    «Швед» покраснел, что-то пробурчал и сам отнес посуду. А «деды» с его роты подошли к нам и стали задавать вопросы о Боге. - Т.к. я к тому времени еще практически не знал Писания и еще не был крещен Духом Святым, то отвечал в основном Макс.
    Но после этого случая уже никто меня не поколеблет в вере! Слово Его живое!
    И далее мы весь срок службы в стычках действовали по принципу: (Мат.5:44): «Благословляй!»
    Благословляли, и Бог всегда обращал человеческую агрессию во славу Себе, даже в напрягах с дагестанцами (т.е. с мусульманами то бишь). Правда, у Макса все-таки был один яркий случай, когда ему, чел-ку среднего роста, все-таки пришлось применить нечто из каратэ, когда на него напал парень почти 2-х метрового роста (применить пришлось на автомате, ибо тот напал неожиданно, имея давнюю злобу на нас; а было это в Гороховце, на стрельбах).

    Кстати, во время того случая в столовой находился парень-баптист из другого подразделения (мы потом с ним познакомились), он был в наряде по столовой. Он потом нам рассказывал, что был поражен произошедшим, и после этого тоже благословлял людей у себя в роте в подобных критических моментах.
    -Гряди Господь!!! Аминь.
    Ромыч.

    Добавлено (04 Декабрь 2008, 11:37:53)
    ---------------------------------------------
    *
    **
    2-е сообщение Ромы на том же форуме:
    -Ты прав Корнилий. К Богу нельзя прийти до кучи, так же как передать Бога по наследству. Каждый должен пройти тот путь, который прошёл Иисус, иного спец-пути нет.
    Прочитать Библию не значит стать христианином, так же как прочитав книгу по каратэ ты не имеешь права надеть черный пояс. Упорные тренировки (сквозь кровь и слезы) приводят к победе. Все мы ныне христиане, образно говоря, в тренажерном зале, где пытаемся стать такими же, как Христос. Получится или нет, это другой вопрос.
    Гряди Господь!!!
    Ромыч.

    *
    3-е сообщение Ромыча на том же форуме:
    -Привет всем! Мы не рассказывали кто мы такие, потому что не хотели разговор замыкать на себе, но в последнее время Гончаров питается какой-то дезинформацией насчёт нас и распространяет её в форуме. Поэтому я вынужден немного рассказать о нас, о себе.
    Мы домашняя церковь. Мы – это мой отец Владимир, мой старший брат Макс, я и моя мать Мария и ещё несколько чел-к, с которыми мы молимся. Уверовали мы, когда с матерью случилось несчастье (она упала с декорации во время спектакля и сломала позвоночник, теперь передвигается в коляске). Когда мать лежала в больнице во Владимире (и отец был всё время с ней), там они познакомились с чел-ком из церкви «Лоза», он им свид-л. Отец, как бывший инженер, начал последовательно изучать Библию, делал пометки и насел на этого брата, чтобы тот ему разъяснял непонятные места в Писании. В итоге этих разборок (почти полгода) этот брат и крестил его водным крещением.
    Пока мать лежала во Владимире, отец посещал «Лозу». Потом мать выписали, и они вернулись в Петушки. Отец как торнадо пронесся по городу, свид-вуя о Христе всем, кому было возможно. Лично меня тогда его свид-ва не тронули, у меня в голове была одна музыка, мы с Максом играли в группе - он на соло гитаре, я на ударных. Нас с Максом забрали в армию, где я в экстремальных условиях, стал применять всё то, о чём говорил нам отец, поняв что Бог живой и Слово Его действенно. Мы благословляли наезжающих на нас и вместо драки получалось свид-во. Макс в первые дни службы получил дар говорения на языках (как ответ на стресс). Служили мы с 94 по 96 гг, из нашей части всех отправляли в Чечню, и только благодаря Господу и тому, что мы были музыканты, мы остались в части.
    А в это время в Петушках уверовало много людей. Отец ездил по церквям, брал литературу для евангелизации, Новые Заветы и распространял всё это. Само сбой организовалось ежедневное молитвенное служение (которое длилосьь несколько лет, изо дня в день). Господь излил на многих дары: толкования языков, исцеления, пророчества и т.д. Короче Бог творил чудеса.
    Потом вернулись мы с Максом и присоединились к делу Господнему: свид-вали друзьям и знакомым, подложили наверное всему городу в почтовые ящики открытки, по которым можно было бесплатно получить Новый Завет и т. д., много было дел сделано. Потом местный поп написал про нашу семью «разгромную» статью в местной газете, где обозвал нас «сектантами». После этого многие от нас отпали, боясь людской молвы, мол, и вы что ли с этими «сектантами» Корчагиными. Но мы свид-тва не прекращали и не прекращаем.
    Мы с Максом организовали христианскую рок группу «Соль земли». Из клуба, в котором мы репетировали, нас выгнали, за то, что мы не православные. Теперь репетируем в другом клубе Выступаем в т.ч. на рок фестивалях в Москве и в Подмосковье и в области (во Владимирской) и в своём районе. Публика на концертах разношерстная: панки, скины, сатанисты и т. д.
    Наши свид-ва иногда проходят сквозь православную цензуру, в районной и областной печати.
    В «РОСЕ» я был лишь однажды. Мы тогда работали в Москве и заехали в «РОСУ», в тот вечер там проповедовал Генри Модава (не знаю правильно ли написал имя). Так что может быть кого-то из участников форума я видел.
    Вот такая история.
    Ромыч.
    *

    Здесь www.realmusic.ru/007_s о группе «Соль земли», костяк которой составляют мои сыновья


    -Маранафа!
     
    Форум » Христианская вера » Наши дети. » Роман Корчагин «Как Бог помогает нам в стычках?» (практическая вера, вера в действии)
    Страница 1 из 11
    Поиск:



    Copyright MyCorp © 2017