ЕДИНОЕ ХРИСТИАНСТВО - ЕДИНАЯ ВЕРА                    Выход
           
  Понедельник, 25-Сен-2017, 21:51
                                                                                                                                   Мир вам Гость!|ЛИЧНЫЕ CООБЩЕНИЯ() · ПОДПИСКА


  • Обратная связь



    Мы вам очень рады! Здесь может находится ваш личный кабинет. Для этого пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!




    ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ:



    КАЛЕНДАРЬ ДОБАВЛЕНИЙ:
    «  Май 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031


    ПОИСК ПО САЙТУ:


    СТАТИСТИКА:
    Всего пользователей: 74
    Новых за месяц: 1
    Из них:
    Пользователей: 30
    братьев: 28
    сестёр: 13
    _________________________ 
    Всего на сайте 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    МИНИ ЧАТ:


    НАШ ОПРОС:
    Ваше отношение к заповедям Иисуса Христа.
    ВСЕГО ОТВЕТОВ: 124



     2009 » Май » 29 » Что же есть действительная Церковь Христова?!
    Что же есть действительная Церковь Христова?!
    20:19
    В учении Нового Завета мы не встречаем разделения  Церкви Христовой на отдельно-стоящие конфессии(исповедания). Разве что  только разделения в Коринфе  названные Апостолом Павлом "плотскими",  имеют место. Существовала Божья Церковь, или собрание, а не человеческие церкви. Если же Павел адресовал послание только конкретному собранию Божьему, то никто больше не может им воспользоваться, т. к. в настоящее время данного собрания не существует. Церкви(человеческие религиозные организации) отвергли Церковь Божию. Действие Духа Святого отвержено — отвержено то, что Бог в Своём Слове не учит о Церкви как о поместной человеческой религиозной организации -конфессии или деноминации.

    Человек всё организовал, но чем больше он вводит своих порядков, тем дальше он отвергает Божьи законы и порядки относительно Церкви. Поэтому, Церковь Божия и Дух, который дает дары различным членам, чтобы иметь духовных служителей, избранных по Его собственному выбору, и Слово, в котором открывается Божий порядок, отвергают существование церквей(человеческих религиозных организаций). Церковь, Дух и Слово — всё это отвергается так называемым порядком, то есть тем, что является человеческим устройством и организацией. Нам говорят, что так «должно быть», но это — проявление недоверия Господу, к Его руководству и благословению в Его доме в соответствии с порядком, данным Им. Однако истинные благословения могут происходить только через Его действование посредством Святого Духа , сошедшего на землю. И каковы же последствия всего этого? Они печальны. С моей стороны было бы нехорошо разоблачать их (я наименее склонен делать это). Они общеизвестны; весь мир знает о них.

    Современная христианская религиозная система противоречит Священному Писанию и порочит Дух Святой и Истинную Церковь Иисуса Христа. Совершенно ясно, что человек, избранный и находящийся на содержании у собрания(союза или объединения церквей, патриархата или епископата), в котором, вполне возможно, половина или большая часть — номинальные христиане, где целью является рост численности прихожан, и непременное влияние  богатых людей, должен угождать тем, кому он служит. Как говорит апостол: «Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым». Они должны подстраиваться под свою аудиторию. За практическим подтверждением этого я обращаюсь к обращённым честным людям, хорошо знакомым с данным положением вещей. Я слышу их стоны со всех сторон . Но это естественный и неизбежный результат системы. Духовенство (руководство) не исповедует действительное учение о Церкви в Новом Завете, но человек ради получения тутула "пастора" или духовного сана жертвует ПРАВДОЙ о Церкви Христовой в Новом Завете. Истинная Церковь Божья, основанная на земле (1 Кор. 12), игнорируется, так же как и истинные церкви — поместные собрания всех возрожденных детей Божьих в определённом населённом пункте. Церкви-организации создаются людьми, основывающимися на субъективном видении того, что им кажется правильным; люди являются членами своей церкви-организации и не рассматривают себя  членами  ЕДИНОГО  Тела Христа!
    Так что же есть действительная Церковь Христова?! Состоит ли она из людей поддерживающих религиозную систему, противоречащую Учению Нового Завета?!
    Каждый честный христианин может дать незамедлительный и верный ответ на эти вопросы.
    Решать вам, дорогие ХРИСТИАНЕ!
    Категория: Объявления администрации сайта | Просмотров: 1248 | Добавил: Alex | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0



    Copyright MyCorp © 2017